注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

不等“五一”看人头 寄情山水峡客行——太行大峡谷2013“峡客行”狂欢季活动4月20日举行  

2013-04-17 16:59:00|  分类: 文化旅游频道—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不等“五一”看人头   寄情山水“峡客”行

   林州太行大峡谷2013“峡客行”狂欢季活动4月20日举行

(桑卫军李秀红)

 

         不等“五一”看人头,寄情山水峡客行。记者日前从林州太行大峡谷景区获悉,本周末(4月20日),该景区将举行盛大的“峡客行”狂欢季活动,游客不仅可以避开五一黄金周的出行高峰,轻轻松松观赏雄壮的太行美景,而且能够参加丰富多彩的户外狂欢活动,并有机会赢取价值5000元的太行大峡谷滑翔伞运动礼包,实现翱翔蓝天的梦想。




       据景区负责人介绍,此次活动面向全国所有游客开放,是广大户外运动、摄影爱好者的一次盛会,也是一个千载难逢的交友平台。为了吸引更多的游客前来参加活动,景区在门票价格上做出大幅优惠,对于自驾前来游览的,每车还将获赠价值227元的大礼包一份。

       最吸引人的恐怕还是丰富多彩的户外狂欢活动。活动一:烧烤技艺大比拼。景区将以实惠的价格提供各种烧烤用品,烤全羊,烤肉串,烤蔬菜,太行山羊美味地道,南北风味汇聚一堂,让大家一饱口福。活动二:扎帐篷大赛。户外运动“老手”们可以比武论剑、一展身手,角逐价值5000元的太行大峡谷滑翔伞运动(实现蓝天遨游梦想)、精品帐篷、石板岩土特产等丰厚奖品。户外专家还将现场演示和教授户外自救知识,让所有游客都有所收获。活动三:篝火晚会。4月20日晚上,景区将举办大型的篝火晚会,唱歌、跳舞、喝啤酒、畅叙友情,让大家在诗情画意般的山水怀抱中尽情地狂欢,在“天然氧吧”里惬意地放松,让每一位太行“峡客”流连忘返、不虚此行!

 


清风拂面  长剑潇潇风雨斜

极目远眺  山水万壑沁入心
游走太行  抒我豪情壮志烈
烤全羊  丝丝作响喷喷香
桃花酒  杯杯换盏情更浓
篝火燃  放纵心情峡客行
 
  建议驾车路线:京港澳(京珠)高速------(安阳转)安林高速------下高速沿林州市区方向走(注意路标)------林石线石板岩乡------林州太行大峡谷

 

太行大峡谷景区介绍

    太行大峡谷地处河南省西北部,南太行山东麓的林州市西侧,南北长100华里,东西宽2.5华里,海拔800――1739米,相对高差达1000米以上,境内断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,苍溪水湍,流瀑四挂,峰、峦、台、壁、峡、瀑、嶂、泉姿态万千,是“北雄风光”的典型代表,号称“太行大峡谷”。
    内有三九严寒桃花开的桃花谷,三伏酷暑水结冰的太极冰山,千古之谜猪叫石三大奇观。有太行之魂王相岩,潭深谷幽仙霞谷,晋普龙洞小洞天,原始森林太极山,亦真亦幻仙台山,鬼斧神工鲁班门,华夏―绝桃花瀑,太行平湖南谷洞(刘秀湖)八大景观。国家重点风景区评审委员会专家朱畅中先生高度评价太行大峡谷景区是“步随景移,百里画廊,人间仙境。”
此外还有亚洲第一,世界一流的国际滑翔基地鲁班村南教场。旧志曰:“青崖如点黛,赤壁若朝霞,树翳文禽,潭泓绿水,景物奇秀,为世所称”。阳春,风和日丽,万木峥嵘,鸟语花香;盛夏,青山绿水,林树青葱,叶茂荫深;金秋,红叶似火,菽谷飘香,山果累累,惹人陶醉;隆冬,群山披素,白雪皑皑,垂冰百丈。
  
遐首云天推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017