注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

“邓丽君模仿第一人”——桐瑶 六月份来林州演出  

2013-05-02 10:31:00|  分类: 文化旅游频道—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓丽君模仿第一人”——桐瑶六月份来林州演出
      “邓丽君要来林州演出了!”这个消息长了翅膀似的被大家疯传……
       据知情人士透漏:今年六月初,被称为全球“邓丽君模仿第一人”的桐瑶女士将应邀到林州举办《桐瑶—邓丽君经典金曲演唱会》。到时,桐瑶将与荧幕中的邓丽君对唱出时空交错的温馨浪漫之声,让大家在沉醉中发现,我们的如烟往事、似水年华、美丽境味和她的歌声同在,从未走远……
       据了解,桐瑶是四川雅安人,因其歌声和容貌都酷似邓丽君(可谓“形似声同神肖”),被誉为“小邓丽君”。桐瑶先后在国内外完成数十场专场演唱会,所到处发起一波又一波“邓丽君潮”。此次《桐瑶—邓丽君经典金曲演唱会》初步定于6月初在林州市举行,具体时间尚需主办方林州邮政局同演出公司协商对接档期。 
遐首云天推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017