注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

峡谷携手泰山 共引入境“韩流”  

2013-06-16 14:43:00|  分类: 文化旅游频道—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  峡谷携手泰山  共引入境“韩流”

 

 (桑卫军 李秀红桑艺丹)6月2日,山东省旅游局国际处处长孙淑娥带领山东省旅游局及泰山景区管委会相关人员一行10人,到林州市太行大峡谷景区进行调研。深入了解了太行大峡谷景区当前的发展、建设、开发现状及韩国游客接待情况,并针对下一步双方强强联合,共同开发韩国千万游客市场工作思路与景区进行了深刻全面的座谈与交流。孙淑娥表示,为进一步开发韩国数千万登山爱好者客源市场,2013年将主要推出以泰山和太行大峡谷为主的旅行线路。

 

  韩国是安阳市海外客源市场试水地,通过近年来多次赴韩宣传推介,“山水安阳旅游”在韩国市场持续升温,大批韩国客商前来观光踩线。尤其今年,应市场发展需求,国家旅游局驻首尔办事处决定重推“美丽中国—河南山岳之旅”系列产品,为安阳开拓韩国旅游市场提供了良好的外部环境,使安阳旅游在韩国市场的份额及影响力不断扩大。林州市太行大峡谷景区作为南太行山水旅游产品的代表和重要生力军,以其得天独厚的山水景观和周到细致的服务,已经成为韩国客人到中国旅游的主要目的地之一。截至目前,林州太行大峡谷今年接待韩国入境游客已突破两万人,韩国包机30余(航)班次。从今年四月初开始,到太行大峡谷韩国的游客几乎包揽了韩国至石家庄、徐州、太原的所有班机。据悉,6月21号,第一班“韩国专列”将载600多名韩国游客到太行大峡谷游览,届时,景区将迎来今夏又一股“韩流”

 

   今年春季,我国发生禽流感事件,对于全国各地旅游均有影响,尤其是入境游急剧下滑。在此态势下,林州市太行大峡谷景区迎难而上,以创建国家5A级景区、标准化示范景区及打造国际旅游目的地为目标,内提素质,外树形象,在景区管理、建设及景观打造上走出了一条特色化、国际化、标准化道路。去年,景区在巍峨的太行山顶上开辟了景观——“太行天路”,站在天路“驿站”——平步青云、梦幻峡谷等观景台上,可以将太行大峡谷的风光尽收眼底、一览无余。可谓峻秀奇险、气势磅礴,既淋漓展现了太行风光又符合了韩国人喜爱登山的愿望。今年,景区又预计投资950余万元对景区原有景观进行全方位升级改造及景观打造:投资3000余万元新增峡谷漂流项目,现两项工程正在如火如荼的进行当中,预计今年七月份全部竣工。林州市太行大峡谷将以此为契机,加强与山东省旅游局和山东泰山等兄弟景区的合作,强强联合,大力开拓、挖掘韩国千万游客旅游资源,不断拓宽国内外市场,让太行大峡谷走向全国、走向世界。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017