注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

今年七夕节 内黄县团委要“当红娘”  

2013-07-11 09:56:00|  分类: 民生故事——为民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年七夕 内黄县团委要“当红娘”
     
       日前,共青团内黄县委官网公告显示,该县将于今年七夕节前夕的8月10日,举办首届“七夕节”万人相亲大会。
       相亲大会以 “爱在内黄,情定七夕”为主题,包含才艺展示、缘分长廊、直面相对、魅力评选、相约牵手等环节。即日起,20周岁以上的单身男女均可报名参加。共青团内黄县委工作人员称,举办该项活动旨在弘扬文明新风、倡导新时代新风尚,展示青年追求幸福、美好生活的精神风貌。“实实在在为广大单身男女办实事、办好事。”
       网友热议,以往类似的集体相亲活动一般由民间组织或者媒体举办,而内黄县此次相亲大会主办方则是中共内黄县委宣传部、共青团内黄县委等单位。政府部门主动出面“当红娘”,营造“鹊桥相会”的浪漫氛围,为青年男女牵线搭桥在安阳还是新鲜事。                     (老桑/文)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017