注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

“糗事”三则   

2013-07-27 00:05:29|  分类: 新闻杂谈——大话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其一:今年成都中医药大学的毕业生,确实有些“悲催”。校长范昕建,在5月30日被抓了,据说,学校把毕业证赶紧重新做过,盖章、签名,换成了党委书记张忠元。正当毕业生们拿着张书记盖戳、签名的证书没多久,张书记也被抓了……
一句话评:呜呼,没有校长的毕业证恐怕是最好的纪念品哦!



其二:“移坟”对于安土重迁的中国人来说无疑是一件大事,也是大家不大愿意提起的事情。然而,某城中村村民回忆说,该村不少坟墓在半个世纪里迁徙了三四次,早就麻木了!
一句话评:死人跟活人争地儿,前辈们还是明哲保身,让着点吧!



其三:某砖家给地方媒体或教育部门出的三个金点子,一是开设法制情景剧栏目,现身说法谈要案满足群众猎奇心理,反正本地版不缺素材,且创意十足。二是征文,“魅力大师”杯之我和某某大师的超萌、超囧、超烂往事,继“校长”热后,此风怕是又得high一阵儿吧!深山出神仙,保不准小地方出来哪位编辑名人的“干爹”“干妈”呢!三是公立学校从幼儿园至高中一律“不扩招”,不懂了吧?很简单的道理欲擒故纵呗!这样不但可以进一步提升单位地位和权利,而且可以整合资源,继续开展搞笑课堂素质教育呢!
一句话评:这砖家恐怕真是个垒砖的,呵呵……
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017