注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

我市建筑企业再展雄风 喜讯连连 总承包一级以上资质建筑企业已达18家  

2013-08-12 19:33:49|  分类: 新闻杂谈——大话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  建筑企业再展雄风 喜讯连连

全市总承包一级以上资质建筑企业已达18家

5家入选“全省骨干”  新添3家“总承包一级企业”

  近日,我市建筑企业喜讯连连,林州建总等5家建筑企业入选“2013—2014年度全省建筑业骨干企业”。与此同时,我市还新添三家“总承包一级企业”。

  8月6日,河南省住房和城乡建设厅公布了“2013—2014年度全省建筑业骨干企业名单”,全省共有100家建筑企业榜上有名。其中,安阳市8家企业入选,我市独占5席。

  这五家入选企业分别是:林州建总建筑工程有限公司、河南红旗渠建设集团有限公司、河南省大成建设工程有限公司、河南天河建设工程有限公司和河南新隆建设工程有限公司。此次评选“2013—2014年度全省建设骨干企业”是按照《河南省人民政府关于加快建筑业发展的意见》要求,依据企业产值利润、上缴税金、外埠产值、科技创新、工程创优、质量安全管理等考核指标,经过企业申报,省辖市主管部门推荐和省住建厅综合考评等程序产生的,充分体现了企业的综合实力,含金量比较高。入选企业在下一步发展中将享有各项优惠政策支持。

  又讯,8月5日,住房和城乡建设部公告、公示的建筑企业申报审查结果,河南省中创建设工程有限公司和河南嘉丰建设有限公司、河南诚宸建设工程有限公司申报的房屋建筑工程施工总承包一级资质,经住建部审查通过并予以公告,我市再添3家“总承包一级企业”。至此,我市具有总承包一级以上资质的建筑企业已达18家(含2家总承包特级资质企业)。                  (老桑/文)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017