注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

林州成立安阳市首支国土资源警察大队  

2013-08-12 19:46:51|  分类: 新闻杂谈——大话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  林州成立安阳市首支国土资源警察大队


       根据市委、市政府关于加强和改进国土资源管理工作的指示精神,经机构编制委员会办公室批复,8月8日,市公安局正式成立国土资源警察大队。

 国土资源警察大队是公安局派驻国土资源局常设机构,受公安局、国土资源局双重领导,主要负责开展土地监管和执法工作,严厉打击各类破坏耕地、非法占用土地等违法行为,依法有效保护国土资源。为更好地发挥该机构的职能作用,公安局局专门召开党委会,经研究决定调配五名民警至国土资源警察大队长期驻扎工作,王勇军担任大队长。 

 据了解,这是市公安局继成立矿管警察大队、食药品警察大队之后,成立的又一支特殊警察队伍,也是安阳市第一支国土资源警察大队。                  (老桑/文)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017