注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林县晚报

(专注林州,致力原创)

 
 
 

日志

 
 

汽车自燃,敲响警钟  

2013-09-23 19:01:28|  分类: 新闻杂谈——大话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车自燃,敲响警钟 - 遐首云天——老桑 - 林县晚报

    921傍晚,一辆轿车突然着火,消防、交警火速出动妥善处理了突发情况,所幸没有人员伤亡。

    据在场的知情人士称,当时将近19点,一辆迈腾轿车沿龙安路行至联通大厦附近时,车内人员突然闻到一股刺鼻的异味,车主感觉不对立即刹车,谁知车还没有停稳,火苗已经从车前冒了出来,并迅速蔓延。报警后十分钟左右,消防队和交警先后赶到现场,迅速将大火扑灭,并进行了交通管制。记者在现场看到,这辆排量1.8T的中档轿车前半部已经是面目全非,黑色车盖、前脸被烧成了斑驳的灰白色;焦黄色的车牌一侧耷拉在地上,已经分辨不出号码;发动机周围的油管、线路只剩下一堆呛鼻的废渣。1920分,自燃的迈腾被拖车拉走,在交警指挥下,围观人群散去,交通秩序很快恢复正常。

    对于汽车自燃原因,目前尚且不明。有关资料显示,随意改装、油路电路故障及外界高温影响是汽车自燃的三大主因。为了避免事故发生,应注意:按时保养;不要轻易私自改装汽车;不要将一次性打火机或是罐装香雾剂放置在车内,更不要将一些易燃物遗留在车上。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017